Ini Rincian Kerugian Mario Teguh Hingga Rp 7 Miliar, Gara-Gara Ario Kiswinar

Penulis Dzikir Pikir | Ditayangkan 15 Sep 2016
Ini Rincian Kerugian Mario Teguh Hingga Rp 7 Miliar, Gara-Gara Ario Kiswinar

Sampai saat ini masih belum ada kejelasan tentang kasus Ario Kiswinar yang mengaku sebagai anak kandung Mario Teguh. Masih ramai hal ini diberitakan hingga keluarga Mario Teguh tak hanya rugi secara moril tetapi juga secara materiil yang tak sedikit.

Baca Juga : "Family is BOND by LOVE NOT by BLOOD" Pesan Deddy Corbuzier

Kerugian materiil keluarga Mario Teguh tercatat mencapai angka Rp 7 Milyar.
Hal tersebut dikatakan Vidi Syarief selaku kuasa hukum Linna Teguh.
"Kita perhitungkan saat ini saja (kerugian) materiil mencapai 7 M dari Juni hingga kemarin," ujar Vidi Syarief dikutip dari Tribunnews, Rabu (14/9/2016).
- Kontrak Linna Teguh untuk sejumlah produk kosmetik yang bernilai milyaran dibatalkan.
- Tak hanya itu, jadwal Mario Teguh untuk hadir di sejumlah acara juga terpaksa dibatalkan.
- Bisnis online shop anak perempuan Mario Teguh pun tak lagi berjalan.
- Bahkan, sejumlah banner yang tercetak nama Mario Teguh di sejumlah wilayah juga diturunkan.
"Kemudian ada banner, atau semacam plang terkait Mario Teguh itu diturunkan, kan kerugian royaltinya berhenti. Makanya dilaporkan," ujar Vidi.

Ini Rincian Kerugian Mario Teguh Hingga Rp 7 Miliar, Gara-Gara Ario Kiswinar

Pada Rabu, (13/9/2016) lalu Linna Teguh datang ke Polda Metro Jaya didampingi kuasa hukumnya.
Linna melaporkan akun Instagram berinisial L yang kerap memposting isu negatif terkait pernikahannya dengan Mario Teguh.

Diceritakan Vidi, Linna tertekan karena di bully langsung oleh netizen dan pengikut akun instagram tersebut.

Anak perempuan Mario Teguh dari pernikahannya dengan Linna Teguh, jatuh sakit sehingga harus dirawat. Kuasa hukum Linna Teguh menyatakan hal tersebut termasuk kerugian non materil yang menimpa Lina Teguh.
Tak hanya Linna Teguh yang tertekan akibat dibully langsung oleh netizen. Anaknya yakni Audrey Teguh juga harus dirawat dirumah sakit karna turut tertekan.

"(Ibu Linna) tertekan, terkait kerugian imaterilnya anaknya sampai stress yang perempuan, di rawat di rumah sakit," ujar kuasa hukum Linna Teguh, Vidi Syarief.

Tak hanya jatuh sakit, bisnis online shop milik Audrey yang beromset puluhan juta rupiah terpaksa merugi.
"Bisnis online shop milik anaknya (Audrey) harus ditutup padahal bisa mencapai 20 juta (omset) sebulan," ujar Vidi.
Linna Teguh mendapat bullying dari para netizen terkait isu pernikahannya dengan Mario Teguh. Linna diisukan menjadi perebut suami orang oleh netizen.

Linna dan kuasa hukumnya akhirnya melaporkan akun instagram berinisial L dan H ke Polda Metro Jaya, Rabu (13/9/2016) kemarin. Kedua akun tersebut dianggap menjadi provokator dalam isu konflik keluarga Mario Teguh.
SHARE ARTIKEL